











Zubehör
- Edelstahl Wiegefläche
- Platzsparend faltbar
- Wiegt kg / g / oz / ml / lb sowie Flüssiges / Wasser / Milch
- Grammgenau
- Max. 5 kg / 1g Teilung
- Sensor-Touch Schalter
- Zuwiegefunktion (Tara)
- Abschaltautomatik
Technische Daten:
- Batterie 1x CR2032 enthalten
- Glatte und gewellte Scheiben von 1-9 mm einstellbar
- Einfaches Verstellen der Schneidplatte für glatte oder gewellte Scheiben
- Verstellbare Stifte in 4,5 oder 9 mm
- Klingeneinsatz entnehmbar zur leichten Reinigung
- Sicherheits-Restehalter
- Ausklappbare Antirutschfüße - platzsparend verstaubar
Mit dem großen Hobel sind glatte oder gewellte Scheiben, aber auch Juliennestreifen im Nu fertig - ob grob oder fein. Die Schnittbreite wird einfach eingestellt über die seitlichen Stellräder. Dank der breiten Schrägklinge ist der Reibwiderstand äußerst gering für präzises, schnelles stifteln und hobeln. Mit dem Restehalter verarbeiten Sie Obst, Gemüse, Käse, Wurst etc. restlos, sicher und mühelos.
Ob feine Juliennestreifen, gleichmäßige Gemüsescheiben oder dekorativer Wellenschnitt für Kartoffeln, Möhren, Gurken & Co. Der Gemüsehobel macht’s möglich! Ausgestattet mit Sicherheits-Restehalter und Schutzkappe für die Klinge, lässt er sich ganz einfach über die seitlichen Räder einstellen. Für glatte oder gewellte Scheiben in verschiedenen Stärken oder für Julienne, wahlweise mit 4,5 oder 9 mm Breite. Die Antirutschfüße sorgen für Standfestigkeit und können platzsparend umgeklappt verstaut werden.
Abmessungen: (L x B x H) ca. 38 x 14 x 11 cm
Farbe: Silber/ Schwarz
Material: Edelstahl, Kunststoff
Pflegehinweis: Spülmaschinengeeignet
Lieferumfang:
- 1 x Gemüsehobel "LAOLA"
- 1 x Sicherheits-Restehalter
- 1 x Bedienungsanleitung
Gefu Fermentierglas NATIVO, 0,5 Liter
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Viele Obst- und Gemüsesorten gesund konservieren
- Nährstoffe und Vitamine bleiben weitgehend erhalten
- Einfache, leckere und appetitliche Zubereitung
- Geeignet zum Fermentieren, Aufbewahren, Servieren
- Platzsparend stapelbar
Produktinformationen
Sehr einfach, keimfrei und köstlich fermentieren!
- Viele Obst- und Gemüsesorten gesund konservieren
- Nährstoffe und Vitamine bleiben weitgehend erhalten
- Einfache, leckere und appetitliche Zubereitung
- Geeignet zum Fermentieren, Aufbewahren, Servieren
- Platzsparend stapelbar
Das Fermentieren, eine der ältesten bekannten, sowie gesunden Konservierungsmethoden liegt wieder voll im Trend. Gemüse grob zerkleinert, fein gehobelt oder in Röschen geteilt nach Belieben gewürzt in den Glasbehälter schichten. Mit Wasser auffüllen, das massive Glas-Beschwerungsgewicht auflegen und verschließen. Die Milchsäuregärung beginnt und entstehende Gase entweichen durch das clevere Ferment-Vent-System. Geeignet sind Blumenkohl, rote Beete, Gürkchen, Karotten, Sellerie, Rübchen, Kürbis, Paprika, Zwiebeln und vieles mehr. Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen gelingen schnell, sicher und Sie kontrollieren Qualität und Geschmack. Nach rund 3-6 Wochen kann das eingelegte nährstoff- und vitaminreiche Gemüse genossen werden. Auch zum Fermentieren von Obst geeignet. Das dekorative, lebensmittelgerechte, säurefeste Borosilikat-Glas Ø 12 cm, 12 cm hoch, 1 Liter Inhalt, dient dank des schließbaren Ventils auch zur geruchlosen Aufbewahrung. Kommt mit ausführlicher Anleitung und Rezeptideen.
Lieferumfang:
1 x Fermentierglas 1 Liter
1 x Glas-Beschwerungsgewicht
1 x Ferment-Vent-Deckel
1 x Gebrauchsanweisung mit Rezeptideen
Farbe: transparent/ schwarz
Abmessungen aussen: | 12 x 12 |
---|---|
Farben: | Schwarz, transparent |
Material / Werkstoff: | Behälter aus Borosilikatglas, Beschwerungsgewicht aus massivem Glas, Deckel aus Kunststoff mit Silikondichtung |
Produktinformationen
Sehr einfach, keimfrei und köstlich fermentieren!
- Viele Obst- und Gemüsesorten gesund konservieren
- Nährstoffe und Vitamine bleiben weitgehend erhalten
- Einfache, leckere und appetitliche Zubereitung
- Geeignet zum Fermentieren, Aufbewahren, Servieren
- Platzsparend stapelbar
Das Fermentieren, eine der ältesten bekannten, sowie gesunden Konservierungsmethoden liegt wieder voll im Trend. Gemüse grob zerkleinert, fein gehobelt oder in Röschen geteilt nach Belieben gewürzt in den Glasbehälter schichten. Mit Wasser auffüllen, das massive Glas-Beschwerungsgewicht auflegen und verschließen. Die Milchsäuregärung beginnt und entstehende Gase entweichen durch das clevere Ferment-Vent-System. Geeignet sind Blumenkohl, rote Beete, Gürkchen, Karotten, Sellerie, Rübchen, Kürbis, Paprika, Zwiebeln und vieles mehr. Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen gelingen schnell, sicher und Sie kontrollieren Qualität und Geschmack. Nach rund 3-6 Wochen kann das eingelegte nährstoff- und vitaminreiche Gemüse genossen werden. Auch zum Fermentieren von Obst geeignet. Das dekorative, lebensmittelgerechte, säurefeste Borosilikat-Glas Ø 12 cm, 12 cm hoch, 1 Liter Inhalt, dient dank des schließbaren Ventils auch zur geruchlosen Aufbewahrung. Kommt mit ausführlicher Anleitung und Rezeptideen.
Lieferumfang:
1 x Fermentierglas 1 Liter
1 x Glas-Beschwerungsgewicht
1 x Ferment-Vent-Deckel
1 x Gebrauchsanweisung mit Rezeptideen
Farbe: transparent/ schwarz
Abmessungen aussen: | 12 x 12 |
---|---|
Farben: | Schwarz, transparent |
Material / Werkstoff: | Behälter aus Borosilikatglas, Beschwerungsgewicht aus massivem Glas, Deckel aus Kunststoff mit Silikondichtung |
Sie sparen 11,01 €
Inhalt: 9 Quadratmeter (2,55 €* / 1 Quadratmeter)
Sie sparen 23%
Sie sparen 50%
Inhalt: 1500 Kilogramm (0,01 €* / 1 Kilogramm)
Sie sparen 50%
Inhalt: 0.4 Liter (9,98 €* / 1 Liter)
Sie sparen 50%
Sie sparen 33%
Sie sparen 50%